世博酒店客源争夺打响

宁波海港东方酒店

  今天下午,淳安县委书记胡侠,淳安县千岛湖旅游集团有限公司党委书记、董事长张飞燕和杭州千岛湖开元度假村总经理汤柯松作客杭州网,围绕“大力发展以旅游为龙头的服务经济,加快转变经济发展方式”的主题,与网民朋友共同探讨淳安如何转变经济发展方式。 

  发展旅游业,酒店等配套服务的跟上是至关重要的。

  “淳安要发展休闲度假产业,首先要让游客住下来,还要住得舒适。”胡侠说,淳安县委县政府对高星级酒店的建设一直非常重视,扶持力度也很大。现在建成运营的高星级酒店有7家,比如开元、喜来登酒店等,万向洲际、滨江希尔顿等酒店今年年底将建成开业。另外在建和待建的还有好几家。

  “我可以毫不夸张地说,我们千岛湖正在形成高星级酒店的集聚区。”胡侠认为,这对淳安千岛湖的旅游从观光向休闲度假延伸转型将起到巨大的推动作用。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定