昆明经济酒店抢客

宁波海港东方酒店

  在昨(15)日举行的投资者见面会上,就置入锦江之星酒店资产的问题,锦江股份首席执行官陈灏表示,目前尚无法预计何时会收到证监会正式的核准文件。 

  据锦江股份内部人士透露,公司希望在6月份能够完成最终的重组工作。而待锦江之星资产置入后,锦江股份将实施新的管理层激励措施。陈灏透露,目前激励方案正在制定之中,届时锦江股份的管理层也会做适当调整。 

  陈灏同时表示,置入锦江之星后,预计业绩会有大幅增长,2010年营业收入有望超过10亿元。 

  锦江之星旅馆有限公司副总裁张斌透露,目前房间预订情况良好,4月下旬到5月上旬期间位于世博园区的4家门店共计500间客房已经预定结束,其他区域到5月中旬也有约50%的门店结束预订,预计最高峰会在暑期到来。房价策略方面,酒店将整体提价30%左右,其中世博园区附近的提价幅度可能达到60%。 

  锦江股份同时阐述了今后的发展规划。据悉,2010年,锦江之星计划增加门店100家以上,未来3至5年门店数将达到1000家。其中,二、三线城市将成为今后拓展的重点区域。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定