餐饮业大鱼吃小鱼

宁波海港东方酒店

  4月14日,青海省玉树县发生地震后,当地7家星级酒店都不同程度受损,其中一家倒塌,暂无人员伤亡报告。  

  玉树宾馆(四星级)楼层四角、后墙开裂,四五十名住客已疏散;  

  三江源酒店(四星级)一层倒塌,100多名住客疏散;  

  玉树州政府宾馆(四星级),楼房开裂、倾斜,住客无法进入,三四十名住客已疏散;  

  拉布寺宾馆(二星级)、结古宾馆(一星级)、民政宾馆(一星级)均为楼房开裂,住客全部疏散。暂无这些酒店伤亡情况报告。  

  倒塌的酒店是西北牛宾馆(三星级),但该宾馆目前正在改制当中,无客人入住,员工伤亡情况目前还不清楚。  

  关于玉树州结古镇结古宾馆倒塌并从中搜救出住客的报道,经了解,该宾馆名称为民族旅社,是一家社会宾馆,伤亡情况不明。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定