中国酒店业有望下半年走出“后奥运低谷”

宁波海港东方酒店

  5月24日,郑州市卫生局转发了卫生部下发的《餐饮具集中消毒单位卫生监督规范(试行)》通知,规定今后县级以上地方卫生行政部门每年应当不定期对辖区内的餐饮具集中消毒单位进行监督检查,每年至少对餐饮具集中消毒单位的餐饮具抽检1次。 

  《规范》要求,一旦遇到消毒单位建于居民楼内、消毒工艺流程不规范等情况的,检查结论将被定为不合格。卫生行政部门除了要对不合格消毒单位处以责令限期改正和罚款等处罚以外,还要将监督检查结果向社会公布。 

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定