小普陀

宁波海港东方酒店

  景点简介

  小普陀位于宁波市东南近郊逶迤绮丽、连绵不绝的青山群抱中,一颗璀璨的明珠闪耀着诱人的光芒,她就是被郭沫若先生誉为“西子风韵、太湖气魄”的东钱湖。东钱湖是地质时期留下来的海迹湖泊,现为浙江第一大淡水湖,经历代辟湖治理,如今南北长8.5公里,东西宽4.5公里,环湖一周达45公里,水域面积20平方公里,为杭州西湖的三倍,平均水深2.2米,总蓄水量3390万立方米。

  小普陀景区是东钱湖旅游度假区成立后新建的首个主要景区,由湖心堤和小普陀组成,总面积近20万平方米。景区区位优越,交通便捷,位于经济发达的长江三角洲南翼,毗邻上海、杭州,到达宁波市区和栎社机场只需10分钟车程。当杭州湾跨海大桥建成,宁波将进入以上海为中心的两小时交通圈。

  温差不大,四季都适合到此旅游,只是5月--10月,这里的风特别大。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网