中国大竹海

宁波海港东方酒店

  景点简介

  中国大竹海是浙江省最著名的大毛竹示范基地,有“中国毛竹看浙江,浙江毛竹看安吉,安吉毛竹看港口”之誉。全景区以浩瀚的大毛竹景观为主体,以神奇的“五女泉”为辅助。景区内大毛竹连山遍坡,壮观幽深;大毛竹青翠茁壮,直径普遍有10余公分,最大的达17公分,曾被中国农业展览馆收藏展出。

  “中国大竹海”是我国东南部最大的竹文化生态旅游景区,它与湖州南太湖区、安吉天荒坪景区、临安太湖源旅游景区及青山湖、钱王陵等景区连成一线,是江、浙、沪、杭地区旅客最新、最理想的旅游线,欢迎广大游客光临。近年来,随着国内生态旅游的兴起,竹乡安吉,这块美丽的净土,正日益成为都市游人向往的绿色之地。与此同时,随着经济和社会的快速发展,竹乡的吃、住、行、游、购、娱等设施日益完善。

  安吉属亚热带季风气候,四季分明,气候温和湿润,全年平均温度为16℃,年平均降雨量在1200mm左右,年平均日照时间长,常年主导风向为东南风。中国大竹海旅游四季皆宜,以春暖花开或秋风送爽之时为佳,又因“藏龙卧虎”的大竹海成为上海游客的消夏避暑佳处。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网